會長的話

歡迎瀏覽中區獅子會的網站!

不經不覺加入獅子會已經有七年的時間,最初,我經過兩年多的觀察及參與她們的服務之後,深深被感動並在2010年加入中區獅子會。中區獅子會的獅姐全部都是職業女性, 在2017年7月接任為會長,隨即一連串的會務工作便正式展開。在當今這個社會環境不安、世界充滿動盪的大時代, 我一直在想怎樣可以將 ”WE SERVE” 這個承諾做好,除了恆常服務長者的活動外,我將會加入一些新服務方案以配合本年度國際獅子會的全球挑戰,如:視力、救濟飢餓、環保、兒科癌症和糖尿病,讓有需要的人獲得最適切的幫助及受惠。

本會的成功,不是單靠個人的才能和努力, 而是依靠整個團隊的互相合作,希望本年度與每一位獅姐都享受 “施比受更為有福” 的真諦。

再次感謝大家,亦深信各位必定會繼續支持中區獅子會往後的服務工作,本會未來的每一步,都會因著大家的支持,將會走得更遠更高。

祝福各位身體健康, 事事如意,獅運昌隆!

 

陳鳳儀獅姐
2017/2018會長